Теплее тому, кто в валенках,у которого дублёнка длиньше и шапка пушистей
Ну и кто эти ощущения сравнивает то? Лаборантка в чулочках и миниюбке??? А это человеческий фактор. Скажу одно у меня зять чистокровный Якут, они больше двух лет переехали в Московию и он до сих пор мёрзнет и вечно матерится зимой на погоду
Даже питерцы про влажность ничего не говорят, а там реально влажность. Зато москвичи, где воды кот наплакал, спорят до посинения что Московские -25 чутьли не как Якутские -50 из-за влажности. В Москве мягче климат. И намного.Зять видимо по-московской моде стал в легкой куртёхе гонять. Если одеваться в Москве по-сибирски, то ваще курорт будет )))
И да, Серега, с зятем ты ничего не напутал? Какбы полюс холода находится в оймяконе, а это Якутия. Оказывается в Москве зима суровее
Обзывать я никого не обзывал. Насчет морозов в Москве -10, -20 всегда ржал, ржу и ржать буду. Были мы в вашей Москве зимой и в -25 — обычные -25
Cерёга, Ну лично я тоже знаю,не по наслышке как с вашего региона приезжают.И какие гостиницы откупают и где хавают.Просто я работаю в федеральной службе,а управление у нас находиться В Москве.Так что я думаю надо заканчивать прерния.Я ни кого не хочу обижать,возраст уже не тот.Но своё видиние жизни уже имею.
Так закончили уже. Щас Батя звонил, дома ночью минус 31 было говорит, а у него АГВ крякнуло, вот сейчас печку топит