Ребят поможите.Появился металический скрежет с правой стороны спереди.Проявляется при включении задней передачи и начала движения назад, если машина стоит слегка мордой вниз, т. е. едет в натяг. Подвеска и все что снизу в идеале, друг в СТО сказал, что даже трогать не охота. Колесо снимали все ок, диски и колодки тормозные тоже в порядке. Что это может быть? Где еще посмотреть?Машина 4ВД.
если камень не попал между тормозным диском и защиткой то это саленблоки в рычагах скорее всего.
Сереж спасибо, камней вроде нет. Про саленблок скажу муже пусть лезет глядит.Звук такой, будто колодка прилипла тормозная и медленно со скрежетом отлипает...
надо просто нормально поглядеть. а вроде не вроде не прокатит. снять суппорт снять диск и подшипник глянуть заодно и сайленты монтажкой пошевелить. а так хрен че увидиш. че у вас там за слесаря такие. элементарную фигню найти не могут. а если че с мотором или коробой случится. ко мне на телеге поедеш?
А чтобы понять, надо все разобрать?Тряхнули подвеску, посмотрели внизу, сказали все в идеале, лезть жалко.Да слесаря вроде ничего. У друга СТО. Все машинки у него делаем.Блин к тебе на телеге далековто....
Владимиp@@@, Серега 757, Вот вы злыдни писюкатые Наверно сами так делаете
Ребята посоветуйте за сколько можно продать диски с резиной, резина зима, износ средний. Просит знакомый
а чего жалко то понять не могу? косяк то не найден. я бы хрен выпустил пока не нашол. и денег бы взял за это. а такто нахрена вобще на работу ходить?
думаю за 10000 отскочит. но можно и по больше влупить да скинуть потом немножко. и ты при деньгах и человеку приятно
я вот тоже думаю 8-10, это мужа брат родной. Купили ему седня машину на лысой летней резине, а с деньгами напряг. А моя вроде как без дела пока стоит.
вот и у меня вопрос....не люблю лишние звуки "без причины", а куда попало машину не погоню...пусть муж лезет теперь, дам ему твои наводки