Я тоже Володя,но у всех по разному по поводу парковки.Вот у Алексея машина зимует на улице.У меня ночью в гараже.На работе ты видел в каких условиях ставлю машину.Так что тут надо и это учитывать.
я свыше -22 обычно на автозапуск ставлю
масло 5W30 шелл до этого было 10W40 шелл(с 5 лучше заводится и звук движка приятнее).......до -25 всегда без проблем....если холоднее то на автозапуск ставлю каждые 2 часа.....купил автоодеяло теперь надо на каждые 3 часа перепраграмировать но никак время ненайду уже год как))).....проводил эксперемент в морозы ночевала в -31 ноч с утра завел нормально но нерескую так эксперементировать больше
Пока запустили голосовалку по поводу месяца.Но по моему слишком поздно.Март уже на носу(хотя за него большинство), а ещё надо проголосовать за дату,потом за место.Лично я проголосовал за апрель так как это предвидел.А вообще без разницы когда.Я хоть завтра
А давайте тоже 16-го как и мы в Новосибе,а может ещё и по "Скайпу" пообщаемся,прикольно будет
смотрю уже 9 человек проголосовало, за март 5 человек и трое как большинство значит тоже за март, в общем предлагаю вводить все же новую голосовалку с числами 17, 24, 31 марта
Тогда уже 16,23,30 марта в субботу чтоб в воскресенье отдохнуть от
Добавил голосовалку о встречи в марте. Просьба голосовать и обсуждать место встречи поактивнее, так как времени осталось мало. Место встречи предлагаю так же как в прошлый раз за библиотекой им.Пушкинка. У кого какие еще будут предложения и пожелания?