на tourerV сайт многие новички приходят за наклейками, у них там даже есть особые условия для получения клубной наклейки, просто так каждому не клеят, необходимо на встречах бывать, что то делать в жизни клуба что бы получить наклейку. У них наклейка действительно служит украшением авто, у нас же, сказать что наклейка является украшением и то что есть какой то стимул наклеить ее, мягко говоря, обмануть самого себя.... Я не говорю что макеты что я представил являются эталоном красоты, рад был бы увидеть еще какие нибудь варианты от других людей и вполне вероятно что они бы понравились мне больше, я просто за то что бы поменять старую наклейку, на что нибудь более запоминающее и хоть немного украшающее авто. Вот что значит этот значок тойоты, который видно из далека (я уверен в этом)? Значок который весит абсолютно на всех машинах этого бренда... все и так знают что Алион и Премио - Тойота. Ну я бы наверное подумал, что водила помешан на тойоте, что решил налепить себе еще один ее значок на стекло в увеличенном размере и что-то там снизу подписать от себя, совсем меня не интересующее, т.к. тойота она и в Африке тойота... А что бы понять, что это символ клуба алионапремоводов надо бы прочитать маленькую строчку снизу, и то надо поставить две машины рядом, премку и аленку, что бы узреть что эти машины одноклубники, т.к. адреса сайтов у них разные и разбиты на две похожие наклейки... Да и представьте как будет смотреться человек вышедший с тойоты, с наклейкой тойота на стекле и еще с тем же значком на футболке и на кепке.... Ну вот, вроде бы все мысли донес, больше спорить не собираюсь... менять наклейку не менять дело как говорится хозяйское!