Понял, Если не найду то, Забиваю первый
ДРОВОСЕК!ПО ФОНАРЯМ ОТПИШИТЕСЬ ПОТОМ
ок, завтра еще поищу у "наших" конечно:-)почтой стараемся не отправлять (нехороший опыт), только ТК
Договорились. тогда ещё в довесок трос от змейки АКПП на замок зажигания гляньте
скорее всего если будет, то весь механизм в сборе (рукоядка+змейка+тросик+сам механизм) это только когда к нам в январе приедут 2 машинки из японии, то сможем полностью разбор продавать
gps-антенна для multi av station II?
Сань зачем тебе она? Море смотреть можно и без неё
да хочу дисочек прикупить с российскими картами, была тема, обсуждали. А то сейчас я вообще неподвижную стрелку в японии смотрю, видимо последнее место, где навигатор еще работал
Не выйдет думаю не хрена, лучше у парней спроси на Форуме, у всех она отключена как правило
ну вот же хоть что-то вышло у человека Переделка навигации с японской на европейскую...И счас найти не могу, но где-то в теме было, что для нашей башки продавали диск по 700 рублей с российской навигацией. Да, она стремная, но лучше, чем совсем ничего.
К сожалению на рейстаил пока очень мало з.ч да и цены не радуют на то что естьЦена на б.у просто запредельная 4000 за каждый!!!Могу предложить новые по цене 2600 за штуку, оригинал конечно же