Можно артикулы поглядеть:
Новый оригинал 7500 и
Новый дубль SAT 4500
Если контрактный то нужен 1С0, есть такой? или может под заказ, я подожду
Артикул не скажу, т.к. инвентарка у нас своя, в бумагах только отметки машина-кузов-год, а чтоб номер на бампере посмотреть, нужно сначала до склада доехать, в связи с тем, что мы переезжаем, мы со своим наличием в разных местах пока, именно из-за этого ввели бесплатную доставку по городу.
SBшник уже оценил
Касаемо контрактного бампера:
Покупая контрактные зч всегда и всем говорю: не стоит ожидать идеального состояния, из обязательных условий для бу запчастей это исправность, а для кузовных это: без вмятин, без глубоких царапин, разрезов, сколов и т.д. Но! Идеального ЛКП не стоит ждать, из-за особенностей транспортировки, а также того факта, что это все таки б/у, мелких царапин все равно не избежать, поэтому в 90% зч после приобретения, красят.
Не раз сталкивались с тем, что покупая контрактную кузовщину, наши клиенты их привозили обратно, т.к. то мелкие царапины не устраивают, то цвет не тот. С одной стороны я их понимаю, но с другой и я свой бизнес должен обезопасить от такого рода затрат, продавая в розницу я особо не теряю при возврате, но с оптовыми клиентами такие возвраты просто не позволительны, т.к. потери очень ощутимы.
Ну и во избежании таких инцидентов было решено не рассматривать обращения вроде: нужен контрактный в цвет