а страшен ли перелив масла в аккп?
Цитата: Punisher от 08 Мая 2009, 15:36:19а страшен ли перелив масла в аккп?Как правильно измерять?Вообще на заведенную измеряют.У меня на заведенную чуть ниже верхней отметки.А проедешь 2 км, на 1 сантиметр выше верхней отметки.
Цитата: Sabir EV GENII от 25 Мая 2009, 10:20:35Цитата: Punisher от 08 Мая 2009, 15:36:19а страшен ли перелив масла в аккп?Как правильно измерять?Вообще на заведенную измеряют.У меня на заведенную чуть ниже верхней отметки.А проедешь 2 км, на 1 сантиметр выше верхней отметки.Вопрос ставший традиционным: мануал читали?
Цитата: Строгий от 25 Мая 2009, 10:24:09Цитата: Sabir EV GENII от 25 Мая 2009, 10:20:35Цитата: Punisher от 08 Мая 2009, 15:36:19а страшен ли перелив масла в аккп?Как правильно измерять?Вообще на заведенную измеряют.У меня на заведенную чуть ниже верхней отметки.А проедешь 2 км, на 1 сантиметр выше верхней отметки.Вопрос ставший традиционным: мануал читали?нет.А ето чё мануал.Где это?
кошмар! Manual - это как Библия для яростно-верующего!
Цитата: rabbit от 25 Мая 2009, 18:05:29кошмар! Manual - это как Библия для яростно-верующего! "И тут Остапа понесло ..."
Кто на Тазе 20 лет отъездил тому самому "библии" писать можно...
какими параметрами следцет руководствоватся для принятия решение о замене масла? У меня по щупу цвет нормальный, красный, примесей нет, соринок, какой либо эмульссии тоже, на запах нормальная, горелым не пахнет, заехал к одному в сервис сказал вообше не лазь...жидкость в порядке, в другой заехал, посмотрели, говорт типо 5-7 тыс. и лучше менять, вот не знаю куда лукатся.