Разделить туманки и габариты , идея не плохая, за схемы буду благодарен
Ну прям как дети малые... Скан книги я же Вам выслал?
На странице 348 Смотрим на блок мультиплекса и отрезаем провода от него от разъема A от пинов 13 и 17 и соединияем их. Все!
Разъем "A" это на самом деле имеет имя H81 и воткнут в блок за бордачком со стороны капота и без снятия верхней панели торпедо добраться до него проблематично (я делал это, так ставил Fortin Key-Override-All).
Поэтому для многих будет проще отрезать коричневый провод от пина №7 в разъеме подрулевых переключателей H53 и отрезать от пина №1 разъема реле H15 реле ПТФ оранжевый провод. Потом нужно только соединить проводок от реле с проводком идущим к подрулевым, только не перепутйте :-)
В общем нарисовал тяп-ляп... Если найду фото разъема подрулевых, то выложу. Но так туманки не будут тухнуть автоматически, поэтому в красную цепь надо включить НР-контакты реле, а катушку подключить на массу и к зажиганию или АСС. Зажигание взять в 5-ти пиновом разъеме блокировок магнитолы. А еще лучше использовать еще одно реле для того чтобы ПТФ включались только при снятии с парковки.
Если есть люди готовые это нарисовать, то я опишу что и как подробно. Если всем лень и все ждут готовое решение, то пользуйтесь этим.