Если исключить "дырявые" коллектора (их же не трогали?) и негативное влияние обломков металлической прокладки (ведь вычистили все тщательно?)...Цитата: seandrey1 от 26 Апреля 2012, 15:19:36Maxtech, Что ты так к клапану придрался? С установкой там намудрить невозможно. При его поломке гуляет холостой ход сильно и при нажатии на газ авто заглохнет. Мне кажется что намудрили что то с впускным коллектором.
Maxtech, Что ты так к клапану придрался? С установкой там намудрить невозможно. При его поломке гуляет холостой ход сильно и при нажатии на газ авто заглохнет. Мне кажется что намудрили что то с впускным коллектором.
Что значит "какой-то"? Он что, Мурзилку читал, или мануал по движку? Какой шланг? Если клапана не трогали, то с установкой VVTi намудрил, по-ходу. Возьми мануал и проверь правильность установки муфты. Стр. 88.
там в нижней части колектора есть отвод картерных газов а к блоку крышка пластиковая между ними шланг. если мотор не вынимаеш одеть назад шланг это гемор. может когда башку снимали порвали его по незнанке а сейчас не видать ни хрена.
spillcaster, ну че нашли косяк?
Я только вчера прочитал ваши советы, так что пока ничего не успел. Решил что на следующей неделе повезу машину в тойтацентр. Там тоже мало доверия, но они хоть с этими движками или производными от этих движек имеют опыт обращения. Мож чего сделают или подскажут. По итогу отпишусь.
Итог будет один, опустошат твой карман под сухую