Да конечно , не было , пусть вспомнит как он его с утра вместо чая пил, а потом за руль
Витян, как у тебя дела с рацией обстоят ?!...
Может кто поскажет, можно-ли по пути где-нибудь на разборе задний бампер купить? В Томске что-то нигде найти не могу.
да все чики-пуки Миха !!! работают, настроить думаю помогут!
на открытом месте хорошо берут но вот в городе думаю не ахти будут...
Как раз рядом с второй точкой которую я указал есть разбор и там я брал брызговик с аллиона,если нужно могу узнать про бампер
Было бы очень хорошо!! И если в поездке мне удастся еще и бампер купить, то это вообще будет здорово!!
Было бы очень хорошо!! И если в поездке мне удастся еще и бампер купить, то это вообще будет здорово!!
Мясо - килограмма по 2 на человека с учётом 2-х дней.Алкоголь - лучше бы если каждый взял сам, но если за раз покупать, то литра по 2, думаю, надо.Зелень - укроп, лук, петрушка, салат (может живьём съедим, мож салат заварганим).Овощи - томаты, огурцы (используем так же как и зелень).Хлеб - минимум по булке на человека + к чаю чего-нить, с утра будем отпаиваться.Вода - минералка, соки, обычная вода пару пятилитрушек (Оля, кажи Юрику, пусть квас больше не берёт с собой )Фрукты - маненько яблок, бананов, груш ну ещё чё-нить такого, так для разнообразия.