Ну т.е. если ставить новую бошку с этим морочится имеет смысл а если старая голова то можно и не парится по этому вопросу.
Мне предлогали FM конвектор с усилителем, я что-то такое впервые слышу и ценик у него 500-600 р. Никто не встречался если да, то прием радио улучшается?
здравствуйте,может подскажите,половина частот радио при прогреве машины пропадает,грешу на адаптер,так все родное вкл.телевизор,нахожусь далеко от дома,здесь никто не знает,боюсь как бы не каротнуло
подключил FM-конвертор к штатному радио, прием оставлял желать лучшего. после этого установил нормальный мр3, но качество приема не стало лучше. посмотрел в правой задней стойке усилитель, но там его нет. кто-нить поможите!!! хочется радива слушать. очень
Может лучше очиститель-пориль для передней панели попробывать?У меня на прошлой машине царапалась панель и морда у мызики. После этой штуки никаких следов не осталось.
Цитата: Celler от 12 Января 2009, 19:44:55Может лучше очиститель-пориль для передней панели попробывать?У меня на прошлой машине царапалась панель и морда у мызики. После этой штуки никаких следов не осталось.Что за вещь такая? Раньше такого названия не слышал.