Скажите! На данный момент у меня штатная магнитола с не менее штатной камерой заднего хода. Линии камеры поворачиваются по мере поворота руля, но данная магнитола меня не устраивает. Соответственно вопрос. Если я поменяю магнитолу, то останется ли функция поворота линий заднего хода?
Была такая же ситуация как у тебя - недофункциональная штатная голова и очень наглядная камера ЗХ с линиями парковки. При замене головного устройства на китайское (да и любое другое) линии парковки пропадают, это без вопросов. Тут надо решить чем пожертвовать: есть несколько вариантов:
1. Покупаешь новую камеру ЗХ, но на ней, опять же будет лишь ПАРКОВОЧНАЯ СЕТКА, динамических линий не будет!
2. Покупаешь дополнительно приблуду, которая сажается на САМ-шину, почитай в этой теме,
Устройство для отображения динамические парковочных линий на любой магнитоле вроде для твоего кузова должно подойти, но пока что вроде как никто не установил, все ждут эксперементатора))).
3. Пытаешься как-то подружить блок прорисовки динамических парковочных линий (у меня он под пассажирским сидением, не знаю как на 260 кузовах).
Я поставил новую голову - и приобрел больше чем потерял, фик с ними с линиями, зато у головы полный функционал. Да и пересадить штатную камеру на новую голову, тоже гемморно. Полистай ближайшие темки в этом разделе, многое почерпнешь)