Я когда садился к другу в премку, у него немного слабее лампы были твоих, но тоже лупили, так я боялся чуть выше горизонта глянуть, сразу слепили.
В премиальных машинах где сразу LED подсветка сток, свет мягкий и приятный, он не напрягает. Как я говорю главное баланс для меня)
Сегодня брал машину в гараже, и решил специально смотреть на передний плафон, смотрел специально засекал минуту, ну и не ослеп я, и даже зайчика не схватил, это говорю с уверенностью на 1000%, так как сам лично смотрел! Дома у меня на диодные лампы, невозможно смотреть более 15 сек, больно глазам, и когда убираешь с лампы взгляд, то временно ограничиваешься в зрении , в машине нет такого, может из за того что я не стал снимать отражатель, для того чтобы эти лампы приклеить (клеются они на 2х сторонний скотч) ровно по средине,а я сместил их относительно центра, и получилось что эти лампочки светят не в прозрачное стекло плафона, а в рефленное! Так что ребята свет не напрягает это 200%! Согласен что фирмовые диодные лампочки не сравнятся с этими, но все же, они лучше стоковых, и в 77 раз дешевле фирменных японских! Не говорю что я влюбился в эти китайские лампочки, но свет мне нравится и не только мне, я заказал разных ламп на пробу, вот и попробовал! А фирмовые я тоже возьму, но чуть позже, так как они в 77 раз дороже !