ну что поставил лампочки?
В пятницу к Андрею (установщик моей сиги) поеду.
Сегодня ехал домой, на пути шинтоп, дай думаю заскочу лампы поменяю)))
Народу никого, отправляют меня к мужику лет 45 на вид, поменяешь говорю, с 3 попытки он меня расслышал и сказал заезжай)))
При въезде минуты три он мне непонятными жестами вправо влево пытался загнать меня на подъемник)
Дальше он еще минуты три искал подкладки чтоб под машину подложить, в итоге ребята работающие там подсказали что они лежат рядом с ним)))
Подняли машину, он начинает ковырят туманку снаружи, я ему, ты что никогда лампы не менял, он начал ворчать, типо на твоей не менял, мол что самый умный че сам не меняешь.)
В итоге показываю ему сам где открутить защиту чтоб добраться до туманки, и тут это тело говорит мне иди в комнату для клиентов при этом начиная откручивать защиту., я ему ага разбежался)))
И тот была фраза которая уже была пиком, он говорит, так что тебе обе лампы менять??? Хотя до этого я ему помимо слов и коробку показывал с лампами)
Я все не выдержал говорю опускай, я поехал, этот идиот начинает опускать, я ему, а закрутить защиту котору ты начал откручивать?
И в ответ более тупого ответа я не мог ожидать, он сказал, я ни чего не откручивал, у тебя уже был он откручен))) Получаеться он мне не снимал защиту а укреплял ее в начале)))))
Как таких людей берут на работу мне не понятно)))