Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Маслянино Маслянинского района Новосибирской области Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Автор Тема: Какое масло льют форумчане в двигатель Allion / Premio. (3)  (Прочитано 310300 раз)

Оффлайн MYXOMOP
  • Глобальный модератор
  • Прав не тот, кто прав, а у кого прав больше
  • Фотоальбом (9 фото)
  • Нажатие на значок земного шара отправит в бортовик
  • Мой бортовой журнал E-mail

Allion, 2002, 1NZ-FE
Иван, вот в таких сомнительных павильонах не рекомендовал бы покупать, ибо большой шанс приобрести подделку.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
Иван, вот в таких сомнительных павильонах не рекомендовал бы покупать, ибо большой шанс приобрести подделку.
Первый раз приобрёл там, посмотрим... Ибо 1,5 года всегда покупал только в одном месте и где-то пол-года назад купил, залил, через 1000км. достал щуп, а там пол уровня, хотя за прошедший период не вваливал. Купил новую банку, полностью поменял, проехал 7000 (гонял на межгород дважды). Менял масло в прошлые выходные перед встречей, уровень был на месте, сколько залил... Вот и думай после этого. Никто не застрахован от подделки...

Оффлайн Юлиан
  • хочешь сесть на шею, учись раздвигать ноги

Premio, 2002, 1NZ-FE
Спасибо конечна, но решил перейти, на тойота 0w20, а по поводу свободного времени, то енто да, люблю поковыряться, для удовольствия!!!

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

Ну в принципе двигатель и не грязный, я не знаю, что ты экспериментируешь, покупай TOYOTA 5W-30 и не парься.
P.S. Могу подсказать, где приятный ценник, сам недавно обнаружил: рынок "Пионер", который на ГБШ между "Лентой" и "Континентом", двухэтажное здание, первый павильон слева. В розницу 1200 и фильтр оригинальный 300....

могу подмутить со скидкой на маслице для форумчан, правда не за 1 канистру, но можно и разного. так же фильтра и другие мелочи.

Оффлайн ..............
  • Judge not lest ye be judged

Спасибо конечна, но решил перейти, на тойота 0w20, а по поводу свободного времени, то енто да, люблю поковыряться, для удовольствия!!!
Это для зимы самое то!!! А на лето 5-30 получше будет

Оффлайн Юлиан

Premio, 2002, 1NZ-FE
Cерёга, Согласен, погущё в жару получше будет, но впереди зима, хоть и есть кап гараж, но с работы всё равно по холоду стартуешь, и что то мне подсказывает зима будет ооочень прохладненькой так что 0w20, и пару транваек в гараж!!!!

Оффлайн ..............

Cерёга, Согласен, погущё в жару получше будет, но впереди зима, хоть и есть кап гараж, но с работы всё равно по холоду стартуешь, и что то мне подсказывает зима будет ооочень прохладненькой так что 0w20, и пару транваек в гараж!!!!
На зиму тоже его лью, авто во дворе стоит

Оффлайн Юлиан

Premio, 2002, 1NZ-FE
Cерёга, Это же хорошо!!!! значит у вас зимы теплые, а мы тут в Сибири, ну вы сами знаете, и холодно и голодно  ;D

Оффлайн ..............

Cерёга, Это же хорошо!!!! значит у вас зимы теплые, а мы тут в Сибири, ну вы сами знаете, и холодно и голодно  ;D
Ну не сказать, за тридцатник с ветром тоже не редкость

Оффлайн 11111111111111
SBшник,
Я у них брал не один раз, знакомые покупали либо у них, либо напротив них в павильоне- претензий вроде нет. Кстате в Оил сити на автогенной по цене примерно тож самое.

Оффлайн SBшник
  • Глобальный модератор
  • Цель оправдывает средства

HUMMER H3, 2008, 3,7L
SBшник,
Я у них брал не один раз, знакомые покупали либо у них, либо напротив них в павильоне- претензий вроде нет. Кстате в Оил сити на автогенной по цене примерно тож самое.
раньше в Оил-Сити была скидка оптовая, потом менеджер знакомый оттуда уволился, теперь вот ищу где подешевле...

Оффлайн gector
  • ОтНоСиСь К дРуГиМ тАк, КаК хОтЕл ЧтОбЫ ОтНоСиЛиСь К тЕбЕ!
  • Фотоальбом (35 фото)
  • Витяня

раньше в Оил-Сити была скидка оптовая, потом менеджер знакомый оттуда уволился, теперь вот ищу где подешевле...

обращайся)

Оффлайн ..............

Блин а я вот лью себе Mobil 0W40 пока по городу спокойно ездил оно где то 0,5 литра за 10000 съедало. Сейчас стал по трассе "лётать" так за 7000 съело около литра. Но я и нагрузку даю до 7000 оборотов на обгонах. А обгоняю часто. да и средняя нагрузка около 3500 оборотов. 10000 за пару месяцев проходят. Парни есть вообще смысл лить такое масло по 500 р/л или может что то по проще накапать??? :-\
 ???
5-50 будет лучше, Движка скажет тебе спасибо :blush:

Оффлайн Дениска-Молодец
    Тойта Премио, 2002, 1ZZ-FE
Я наоборот думал попроще чего налить. )))

Оффлайн ..............

Я наоборот думал попроще чего налить. )))

Так читай тему, у нас максималка -30, а ты ей гадость с сороковником льёшь