Цитата: rabbit от 02 Марта 2010, 17:55:17ну не знаю, за что вы так липучку не уважаете... по городу 90% - асфальт, чистят, тает, сыплют на него всякое... а на шипах, точно, площадь наверное тормозная меньше, зато у некоторых самоуверенности больше, блин поперек дороги, так разворачивает, с двух сторон в него прилетают... У нас в эту зиму раза 3 снег шел (включая сегодня) так что в эту зиму можно было и на летних проездить
ну не знаю, за что вы так липучку не уважаете... по городу 90% - асфальт, чистят, тает, сыплют на него всякое... а на шипах, точно, площадь наверное тормозная меньше, зато у некоторых самоуверенности больше, блин поперек дороги, так разворачивает, с двух сторон в него прилетают...
На прошлой машине ездил на Гудьерах УГ500. Плюсы - относительно недорого, шипы хорошо держатся - не вылетают. Минусы - очень шумливая и на накатанном льду, как ни странно, ведет себя не очень. В итоге, отчасти "благодаря" ей я улетел на трассе в отбойник.На свою теперешнюю Премку поставил Хакку 4. Пока ещё обкатываю, но вроде ничего так..)
Откатал зиму на Bridgestone Blizzak Revo GZ. Зимы особенно у нас не было, пару раз выпадал снег. Что очень понравилось в этой липучке - очень тихая, тише многих хороших летних балонов.
в том то и дело, у вас пару раз снег, а у нас пару дней теплых зимой!! и снега пипец!! все таки думаю шипы попробовать!
Шипы и только шипы