Сегодня решил уже переобуться на летнюю резину...
Премио машина престижная убедился в этом в который раз). До этого пехом подходил к шиномонтажке, спросил сколько будет стоить у них переобуться, все 4 колеса, сказали 520р., если будешь сам снимать... ну и нормально...
Зимняя резина была грязная, как и кузов и вот я решил и на мойку заодно сгонять перед заменой колес... Надраили на мойке мою премяху, как новенькую, и подкатываю я на ней к шиномонтажке. Работяги подорвались ко мне, давай вежливо колеса в пакетах забирать, относить к себе, ни слова не говоря, начали демонтировать зимнюю резину... Раньше на старой машине ко мне не выходили даже, нужно будет снять, сам мол попросишь. А тут, видать люди на таких машинах, сами рученьки не пачкают, только деньги отслюнявливают))). Пришлось, засунуть руки в карманы и сделать вид, что я так и хотел поступить, а сам считаю хватит ли у меня денег на их инициативу))).
И блин... деятели на шиномонтажке от усердия скрутили с переднего колеса одну шпильку. Снять колесо он снял нормально, а когда ставил, протягивает мне гайку с торчащей в ней куском шпильки, мол уже была скручена и мы здесь не при чем...
Пришлось уехать с шиномонтажки на четырех болтах вместо пяти. Теперь имею с одной стороны кусок шпильки торчащий из гайки, а с другой - вторую половину шпильки оставшейся в ступице....((((.
Парни, помогите, ответьте на вопрос: сильно я попал, или это можно исправить?
Я в машинах не очень волоку, извините за наивняк....
Нужно ехать в какой-нибудь автосервис, или это можно сделать самому? Новую шпильку покупать?