Доброго времени суток!
Вкратце расскажу ситуацию: Застраховал я свой свежеприобретённый автомобиль в КАСКО, были причины, до этого много раз выручала, да и спокойней так по ночам спать. В общем страхование прошло на 2-ой день после покупки авто, во время осмотра страховому агенту были показаны все дефекты, опознанные мной на тот момент.
Спустя пару месяцев ехал домой с дачи и поймал от встречки камушек, прилетел хорошо, скол приличный + небольшая трещина +-1см. Сначала расстройство, потом думаю не беда, КАСКО же!. Но не тут то было.
При обращении в страховую компанию, у меня нашли два других небольших скола( которые якобы были при страховании, ссылается на фото). По словам оценщика, данные сколы предполагают замену лобового стекла. И как следствие на выплаты шансов нет. через неделю пришел официальный отказ.
Мой вопрос: историю происхождения двух сколов я не знаю, возможно были до меня, возможно появились во время эксплуатации мной. По фото определить данные дефекты считаю не возможным так как их в живую разглядеть непросто. В полисе про имеющиеся дефекты прописано "см. фото". Есть ли смыл в независимой экспертизе, и возможно ли в данной ситуации получить компенсацию???!
Заранее благодарю!