Вобщем надоела мне эта штатная балалайка в которой радио лови только в городе ,поледнее время приходится мотатся по области и я решил ее продать и купить чтото другое
.Продал за 3000 р.при покупке интересовало прежде всего радио (мне 45 и я не меломан ),денег за это переплачивать не хотелось и выбор пал на JVC kd r 38 ,почитал отзывы и нашел всего один минус -скользкая крутилка звука (я ее решил просто -купил в сантехнике два тоненьких резиновых колечка по рублю,одел на крутилку и порядок -легко одним пальцем крутися и внешнтй вид не потерялся ),короче купил за 3700 +еще 850 за карман ,боковые вставки и пучек проводов -переходников со штекерами.30 минут и музыка на месте,антену подключил штатную ,(хотя думал купить салонную на стекло ,у меня перегорели две нити обогрева заднего стекла и родное радио трещало при включении обогрева),работает прекрасно ничего не трещит и ловит за городом нормалинь (до знака асиновский рн.точно).Вобщем доволен ,кроме радио соответсвенно мп3 и флешка-куда без них. Както так. :music