Цитата: Cерёга от 03 Апреля 2011, 12:38:21Цитата: Cерёга от 02 Апреля 2011, 19:20:37Это тоже нашенский, и полный неадекват человетВспомни по Г...о , оно тут же завоняет , в личку написал мне угрожает , обещал уркаганов прислать со мной разобраться , В Кащенко видимо не всех долечивают это, который сейчас здесь рамки продает, что ли?
Цитата: Cерёга от 02 Апреля 2011, 19:20:37Это тоже нашенский, и полный неадекват человетВспомни по Г...о , оно тут же завоняет , в личку написал мне угрожает , обещал уркаганов прислать со мной разобраться , В Кащенко видимо не всех долечивают
Это тоже нашенский, и полный неадекват человет
Цитата: Фриц от 03 Апреля 2011, 14:25:50Цитата: Cерёга от 03 Апреля 2011, 12:38:21Цитата: Cерёга от 02 Апреля 2011, 19:20:37Это тоже нашенский, и полный неадекват человетВспомни по Г...о , оно тут же завоняет , в личку написал мне угрожает , обещал уркаганов прислать со мной разобраться , В Кащенко видимо не всех долечивают это, который сейчас здесь рамки продает, что ли?Жека (Премио)- Игорь его темы дубли удалил, но некоторые остались
аk47 кто нибудь знает? Ответсвенный продавец?
Хочу заказать хром ручки и накладки на зеркала вот сдесьhttp://baza.drom.ru/8781006.htmlКто то знает об этом магазине что то.
да меня тоже интересует как он
заказал посылка идет. Сразу отправил.
ты с начало оплатил а потом он отправил правильно? да и как отправил EMS