Молодца, Коля, кто подсказал с Каско?
Вот меня "прёт" (хотел просто ответить "незнакомый человек"):
Не знакомый юрист, который не занимался моими судебными делами )))
В интернете увидел объявление "Помогу решить споры со страховой", а т.к. мой знакомый юрист работал без предоплаты - по результату дела, то он благополучно умыл руки когда отдал нам на руки исполнительный лист, было решено спросить "сможет ли Он найти "живой" счет моей страховой в каком-либо банке Томска?
Он взялся пробивать - договорились так, как деньги придут на наш счет я даю 2000р. (т.е. утром стулья - вечером деньги). В итоге сказал что есть "движуха" в РайфайзенБанке, в Томске вообще отказались принимать (типа у них директива не принимать вообще никаких писем, я пытался управляющему объяснить закон и он был согласен "но ДИРЕКТИВА" руководства превыше всего), я рисковать и тянуть время не стал и отправил заказным в Новосибирск, там (пролежало моё заявление без исполнения более 2-х недель) тишина - денег нет на счете - видать был какой-то приход и всё деньги закончились.
Тогда этот юрист, которого я только слышал но не видел, говорит попробуй развести страховую на предмет желания застраховать у них свое авто как от юридического лица (т.е. по счету и по безналу). Т.к. моё авто они не застрахуют (год и себя зачем светить?),
Я звоню в страховую "Россия" и говорю: - "как мне застраховать рабочие авто?",
они спрашивают: -"Какие?"
Я - 2 Land Cruiser Prado!!!
они конечно же заинтересованы и поясняют как это сделать!
Т.к. я напрямую связан своими должностными обязанности страховать имущество предприятия, то достать 2 ПТСки на 120 крузаков 2007-2008 г.в. мне не составило труда, ПТСки были сброшены страховшику в ответ они мне выставили счет на оплату КАСКО в размере 243 тыс. рублей, где и засветили свой СКБ-Банк в г.Омске (я в Омской ветке спрашивал у кого есть возможность узнать "живой ли счёт?").
В итоге я отправил заказное письмо в Омск и благополучно забыл (по опыту с другими банками).
Спустя 2 недели я решил что надо проверить нашу почту России - получил ли Банк моё письмо? и действительно наша почта отработала в течении 1 недели (не днём больше).
Т.е. получается банк уже как неделю, включая выходные, рассматривает моё письмо? - хотя по закону полагается в течении 3-х дней исполнить решение суда, мысли в моей голове: "опять пусто на счету".
А вчера собрался позвонить в Омск и благополучно забыл, когда жена вечером с визгом и улыбкой на лице, сообщила что на карте под 100 рублей ))) и пошла
встречаться с подругами в кафе, ОСТАВИВ карту дома!
А сегодня как и полагается она ездит по магазинам и присматривает новые вещички ( так сказать травит душу, но не покупает, т.к. на кону либо поездка в Тайланд или тогда я пересяду на Леху 330 )))
Шучу-шучу: нам с Аликом предстоит еще вступить в небольшую ипотеку, а с Лехой повременим - в кабалу я не хочу!