JNBK хорошо себя показывают. Уже месяца 4 езжу. А диски буду точить когда зиму буду ставить. А то руль потрясывает при торможении с больших скоростях
Цитата: Денис от 12 Августа 2009, 12:06:02JNBK хорошо себя показывают. Уже месяца 4 езжу. А диски буду точить когда зиму буду ставить. А то руль потрясывает при торможении с больших скоростяхАналогичная проблема, со 140-160 при торможение бьет руль. Уже неделю не могу доехать проточить диски. Все некогда.
я на карине себе уже проточил со снятием на станке.......спасибо .........до этого не было битья но был свист..а после проточки ..стало дико бить .....в итоге прищлось диски менять т.к. уже на 200-тыщах точить там мало что есть...так что если точить ...то уже только без снятия тогда уж ......у нас вроде ~2000 стоит
проехал уже 5 тыс скрип уже начинает бесить завтра поеду и куплю другие
Цитата: romka от 01 Сентября 2009, 11:12:53марка Nisshinbo он же сказал ....у нас они 1400 стоят млинпонятно что не фанта, моделей нишибко то куча, какую выбрать?
марка Nisshinbo он же сказал ....у нас они 1400 стоят млин
Цитата: MrFreeze от 02 Сентября 2009, 11:39:38Цитата: romka от 01 Сентября 2009, 11:12:53марка Nisshinbo он же сказал ....у нас они 1400 стоят млинпонятно что не фанта, моделей нишибко то куча, какую выбрать?так никто и не знает какую модель нишимбо брать? брали наобум?
главное чтоб размеры одинаковые были. сегодня поставил 1472, а на 1.8 и 2.0 ДВС уже другая маркировка идет ( по моему 1480) наверно "усиленные" какието