сочувствую. я тачку взял уже с сигой, если неболо бы то поставил байкал.знакомый работает в гувд и расказывал, что сколько угонщиков перелавили у всех сканеры не могут сканировать сигнал с байкала, сталкера и еще какойто питерского производителя. остальные все фуфел хоть за 2 рубля или 22. и еще, угонщик видит на руле замок то 90% он не полезит туда т.к. лишнее время на взлом замка, проще сигу взломать чем что то механическое. сам собираюсь себе купить педаль-руль и всем советую.
Питерский производитель это Пандора!! лучший в своем сегменте!! имхо
угонщик не может видеть замка!! на рулевом допустим))
педаль-руль---прошлый век с такими ватрушками в голове мое соболезнование!!))
........... у всех сканеры не могут сканировать сигнал с байкала, сталкера и еще какойто питерского производителя. ..........
это они журнал за рулем перечитались ....
ТАМ КАК РАЗ БЫЛА статья про
сталкер пандору и старлайн B9 диалог
и вообще С9 это НЕДИАЛОГОВАЯ СИГНАШКА это было после выупска её сразу ясно
согласен это Типо диалог!! еще называют "псевдодиалог" это к сожалению лишь коммерческий ход этой компании((( который подействовал на темных..трущебных людей к сожалению((( и у нас их оч большое количество
Да печальное происшествие. У самого такая же сига C9. Бабла не меренно, а подвела. Сочувствую дружище, сочувствую. В заявлении все описал? Всё это сколько пробега, сколько бензина в баке (если не помнишь приблизительно), что лежало в бардачке, багажнике, какие диски, резина, вмятины, царапины, хорошо бы фото. Чем больше примет, тем лучше…
у кого Бабла не меренно то это как раз ситуация для них)) решат вопрос!!
сколько бензина в баке (если не помнишь приблизительно) без смысленно!%%%
Иметь дубликат ключа, а кнопкой "ватет" отключить 10сек. Думаю она у всех у нас в одном и том же месте.
полный бред!! угонщики не имеют дубликата!! он им и не нужен и кнопка наз 'валет' и про одно место у всех)))) это сообщение домохозяйки иди мой тарелки!! и не суй нос в автофорум))))
Такая вот неприятная истрия произошла на днях, угнали мой ALLION установив новую сигу самотстоятельно StarLine C9 с диалоговым кодом, даже не пикнула, единственное что услышал потеря связи с брелком, когда вышел уже позно было
ЗЫЫ
дружище это сига не диалог!! да!! ломается грабером по дороже чем топор и шерхан..НО к сожалению за стоимость в 120000р это не проблема))
PPPS сочувствую тебе!!