то есть надо воздухозаборник если что разобрать и почистить? там где дворники?а с решетками то что случилось?
ну -70с сам я и не видел никогда, это факт, и желания видеть -70с вообще нет!!!видел всего лишь только -55-57с... и то неделю...ну чуть больше...а за премио и в трусах при -70, вы откровенно... как бы сказать точнее... ну спи..дели вы...не важно где вы работали... не жара там, и не усидишь там в трусах...это девочкам будете уши лечить, и тем кто по морозу -50с в них не ездил...если только ее остановить совсем, еше и котел врубить...и то не сильно жарко...на трассе в -50с, вы на скорости когда ходили??похоже никогда...и не на премке...или просто мерзли, или в теплухах грелись, и уралы свои не глушили...не катали вы премку на скоростях по реальному морозу...иначе глупости б не сказали...
Он имеет ввиду, что решётку снимают и ставят дополнительно сетку ( под решётку). Пока просто как я писал пошарь рукой по лопостям и всё.
Как мало ты в этой жизни видел , любое Авто можно утеплить так что можно и голышом кататься. Если уж Советские грузовики и легковушки дорабатывали с умом, то наше авто и подавно будет на высоте. В отличии от тебя не грелся у печки когда морозяка зашкаливал, а честно выполнял свою работу по обеспечению прииска всем необходимым . Так что рассказывайте свои сказки детишкам в садике , а меня многие Якутяне поддержат
не уймется никак бедолага. этот безликий тип СЕРЕГА 33. НУ ПРЯМ СУПЕР-СЛЕСАРЬ. И СУПЕР - РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ. и пальцы в мозолях поди от клавы. петиции такие строчить
Та неее, у него руки в мозолях от руля. Т.к. машин много новых и на всех надо далеко и всегда ездить.
Заглушите машину или отключите вентилятор. Вытащите фильтр и аккуратно рукой прощупайте лопасти вентилятора ( рукой залесте в отверстие от фильтра, крыльчатка снизу) Похоже, что вы вытаскивая фильтр уранили на крыльчатку что то, к примеру сухой листик.