Вот и я решился сделать шумку, а начиналось все просто:
приехал в дворик конторы думаю надо бы посмотреть, дико раздражало, что постоянно что-то постукивало под торпедой на неровной дороге, вооружился мануалом и давай снимать торпеду - оказалось верх снимается более чем элементарно – 2 самореза и 5 защелок, единственное минуты 3 искал винт, которым подушка SRS прикручена (рулевое колесо даже трогать не надо).
А постукивание оказалось смешным, трубка печки верхняя о нижнюю стучала, с правой стороны глянул япами поролон проклеен, а с левой видимо отвалился + брякал FM-конвертер за магнитолой, который 2 года назад в попыхах кинул за магнитолу.
Постоял, подумал - раз уж торпеду раскурочил всю, может за одним проклеить арки и пол спереди, сколько достану. Сбегал в магазинчик прикупил вибропласт голд, сплен и маделин.
Проклеил арки насколько рука доставала и пол до крепления сидений, за одним весь пластик торпеды антискрипом заделал.
Когда я сел и поехал, то я сообразил сразу, что конкретно "попал" - на этом моя забава с шумкой не закончится, потому как эффект есть.
Нв очереди багажник, пол, задние арки до холодов бы успеть - если погода подержится теплой.
Жаль, фотоаппарата с собой не было, да если честно так увлекся, что даже про мобильньник подзабыл.