Извините заранее может не в ту тему, но сейчас стою на дороге в холод разбираю дверь, искать некогда времени. Проблема такая остановился на трассе по нужде, решил проветрить салон так как выкурил сигарету жены с какой то 0аромо добавкой опустил водительское окно до
упора, сходил в кустики возвращаюсь, поднимаю окно, а оно идет на перекос и не закрывается, что только не пробовал. Хорошо ключи с собой. Разобрал обшивку двери, было установлено что идет на кресте стеклоподъемного механизма зацеп и одна из металических пластин загибается. Мучаюсь уже целый час не могу выровнить зацеп все время происходит при поднятии и идет залом пластины. Сижу в салоне грею руки думаю как ехать домой с открытым окном 50 км. Сейчас подьедит кореш но боюсь если мы и закроем окно то уже до полной следующей разборки двери. Вопрос вот в чем это у меня нае...ся механизм можно его в дальнейшем исправить или нужно заказывать новый. Может причина в другом? Тогда в чем до этого с окном было все нормально. И как разбирать всю эту систему кто знает? Про снятие обшивки двери можно опустить, уже прошел боем. Сижу и ругаюсь на вредную привычку жены, свою чертовы сигареты, на дикий холод и считаю во что мне это встанет удовольствие курить в машине. Посоветуйте кто что может. А вот и корефан приехал....