Лесся, простав нет, есть нестыковки. назначаем дату, один может- другой нет.. да и культмассового сектора нет. приехали, сопли поморозили, и домой.. ИМХО, нужен теплый угол и "темы"- напр, вождение по льду на безопасном водоеме, или выезд в примечательное место - на "фонтан" в синегорье, катание на тюбингах, летом - с семьями на шашлык и т.п. а там уж и 5мин найдется машинки посмотреть, поболтать о масле и расходе)))
в общем - у кого какие идеи - выкладывайте.
А я так не думаю. Пока вы мечтать будете о тёплых встречах с семьями, это так и останется мечтами)).
Этот вариант подходит для знакомых и друзей...
Нас что объединяет конкретно счас? Машинки и, так сказать, членство в клубе. Вот и надо организовывать встречи, которые позволят людям элементарно познакомиться и понять, нужны ли более тесные отношения, куда можно присоединить свою семью. И в целом, организовывать более длительные встречи с шашлыками-машлыками. А так вы нивжизть не найдете экстремала, притащившего с бухты барахты всех родственников на встречу с малознакомыми людьми.
Встречи лучше сделать регулярными, предположим, ежемесячными и по выходным. Это не я придумала, так встречаются многие автоклубы. Чтобы новички могли подтянуться в определённое время, и просто познакомиться. Встреча на 1 час - самое то!
Не страшно, если один может, др.нет. Главное, чтоб кто-то из старичков присутствовал, рассказал бы о клубе, о клубнях, поделился б опытом..
Думайте!