всем доброго дня))) весь в делах весь в заботах))) вот по просьбе Евгена решил рассказать недавний случай а если быть точнее про свое недавнее ДТП на проспекте Строителей. А дело было так, был день я выезжал с БСМП и когда перестраивался с центральной на крайнюю левую полосу то вышло так что там вылетел на скорости не видя мой поворотник не нажимая по тормозам нечто иное как Мерин Гелендваген. Я видел что люди на таких машинах не видят нас смертных и летают как будто они одни на трассе но в нашем городе это было чтото новое. Итог у меня сшоркана краска на бочине у него следы моей краски на арках и пороге. Дальше все было как в дешовых бандитских фильмах)))) Меня спереди сразу же заблокировал Лексус 570 и оттуда вышли 2 амбала ^^. И стоял мой алион между геликои и лексарем, красиво но не мой стиль))). Водила Гелика осмотрев последствия сразу заявил мне мол давай 5тр и разбег, я в душе посмеялся но вида не подал сказал что нет денег и искать не собираюсь, тогда он потребовал документы мои чтоб я потом за деньги их вернул (я таких дешовых бандитов еще не встречал ^^) я поулыбался и сказал что я вызываю гаек, самое что интересное что те амбалы с лексаря даж не слова не пикнули в мой адресс))) просто смотрели на мои бандитские фары))) ИТОГ!? 5 мин общения 30 мин ожидания и мы разьехались не отдав ни документы ни деньги, за краску ток обидно пару капель надо капнуть и полирнуть. так что народ если на вас качают права не стоит уступать чтобы перед вами не стояло, сам я скажем так миниатюрный зато очки и фары бандитские и язык без костей))) А теперь немного лирики давайте в воскресенье 1го встретимся по вечеру?)))