Пневматика...
НИЗАчто!!!!! боже упаси...
я когда в боварии моторс стажировался 2 месяца мне хватило информации узнать у механиков.. что это и как это.... и сколько все это... причем даже от самих владельцев...
если за ней неследить, или непромыть тщательно после хорошей поездки по песочку и грязи с песщинками(а на мойках обычно кокрас НЕПРОМЫВАЕТСяЯ задняя часть пневмобалона..).. то может случится большое ойойойойй на трассе как было у одно из клиентов... на 160 лопнул пневмобалон... машина в кювете, естесно в хлам. + управляющая электроника на боварцах бывает шалит.. не раз видел как пригоняли авто с 1 или несколькими неработающими стойками (сбились настройки или глюк в прошиве с управлением балоном). в общем) знамо че это такое)) проще на обычной ездить) а вот электронную было бы интересно изучить..
+ тут знакомый недавн овзял канолевого фольцвагена турыка 2014 на пневме... проехались мы с ним на ней.... мне так очень не понравилось.... едеш как на водяном матрасе... дорога не ощущается воообще.. никакой информативнойсти... да проглатывает все но блин... этот водяной матрац это нечто...