Т.е. подошло и ничего не надо ковырять сверлить и т.д. ?
Чтобы ставить светодиоды вместо лампочек надо сначала поставить стабилизатор тока. Без него светодиоды свой срок не отходят.
Цитата: otrp от 18 Декабря 2008, 10:02:27Чтобы ставить светодиоды вместо лампочек надо сначала поставить стабилизатор тока. Без него светодиоды свой срок не отходят.Готовые светодиодные блоуи и лампочки уже имеют огрничитель по току. Белые светодиоды светят с небольшой синевой - это признак небольшой недостаточности тока. Я на работе проверял на источнике питания. Чисто белый цвет получается при 14 вольтах.
Во во, сколько будет стоить стабилизатор напряжения на каждую диодную сборку, нафик надо..
Почитал, послушал, посмторел - тоже хочу себе замутить!откуда (конкретно запитаться можно), то что от подсветки замка зажигания - понятно, как туда и к каким точкам прицепляться, может кто-нить провести ?да и еще вопрос, если сделать подсветку в ноги для 4 пассажиров + бардачек + багажник + бардачек между сиденьями, мощности источника хватит, а то мне кто-то сказал, что там ток сильно ограничен.