название "Овощная солянка 2010" говорит само за себя, быстрых машин будет не много и они будут участвовать в своем классе. Это мероприятие в первую очередь делается как раз таки для обычных машин. И в первую очередь для нашего удовольствия, для удовольствия самих участников.
Удовольствие -когда ты видишь заряженную тачку, которая жутко крутит колесами и всех делает...причем это удовольствие и то сомнительное
мне лично кажется - фигня когда тупо едешь на 400 метров... даже на супер заряженной тачке, НО! все же это более-менее зрелищно.
А когда собираются обычные рядовые тачки и кряхтя и пукая просто едут прямо иногда даже не повизжав колесами на старте, то плакать вперемешку со смехом хочется
...
и еще смешнее, что за это еще и вносят взнос, но в результате победителям не будет приза
...
Это даже не жалкое подобие дрэг-битвы, а так просто... собрались скинулись покатались... всем респект и уважуха
Как-то давно
...была такая Дрег-битва и она была боле-менее зрелищна и то интересна только тем, что туда можно поехать если делать нечего и постоять на воздухе с девушкой любимой
и насладиться атмосферой некой тусовки
реально же смотреть почти не на что, кроме вращающихся с визгом на месте колес и уезжающих в даль машин
Скучно это
Но опять же это мое видение
То есть я бы даже если бы мне заплатили рублей 100 и то бы не поехал туда
) только рублей за 500 я бы поехал туда и то если делать нечего
Реально предлагаю собраться лучше на клубную тусовку на природу
и желательно с каким-нибудь витз(и типа того) клубами:) взять нормально так пивка, винца, мяска... и хорошенько тусануть на природке
выйдет дешевле чем 500 с носа и все будут сыты и не только