Сегодня таких косяков напорол...
Нужно было сбросить клему с АКБ на пол часика...ну я и думаю...сброшу домой зайду и через часик спущусь и одену клему на место))))) Открыл капот и думаю надо машинку закрыть что б не открытая стояла, закрыл с ключа, отсоединил клему с АКБ и захлопнул капот..и тут....пипец...вспомнил....бывший хозяин Аленки был из Владивостока и сделал ей как он назвал "Оптика Укреплена" ...это когда все зеркала и фары на железных клипсах а так же нет личинок замков в дверях и багажнике, в место них заглушки металлические....Ну я просто охренел когда это вспомнил, весь на нервозе .... че делать думаю, машину собственными руками убил)))))))) точнее парализовал ... Вообщем если бы не эта тема то хрен знает че делал бы...Нашел отверстие, выковырял заглушку, дома взял деревянную поварешку и ручкой где то минут 20 тыкал в дырку)))) Народ во дворе недоумевал че я делаю)))) Потом Алилуя...багажник открылся...ну дальше дело техники, накуй полку... сидение сложил и я в салоне....приятно что Япы продумали все до мелочей...а может они и случайно так сделали))))))