ты теперь со своим расходом и технологией из журнала японских инженеров и автопроизводителей ознакомь, а то они на свои машины не правильные цифры указывают по расходу
...и получилось 5.5 - 6 литра на сотню
еще чуть-чуть и гибридные движки догонишь с их расходом 4,8 литра. Фантазер
если у тебя не получается так ездить что говорить с тобой тогда, я знаю что могу такой расход сделать и мне этого достаточно, я не соревнуюсь с кем то я соревнуюсь с самим собой.если интересно найти статью "Семейная пара проехала на Volkswagen Passat 2,0 TDI 2,6 тыс. км на 73 литрах топлива" и почитай. Вот это я считаю сильно.
чет как то с тудом вериться! но пассат дизельный и на палке может они на нетралке все это время ехали!
Наконец-то собрался померить и свой расход) Залил полный бак. Отпишусь по факту (пока очень странно. 250 км пройдено - 30% от бака опустошил)
barin38, Cерёга, denches, мужики, полторашка ))) Я подтвердил слова Сергея, что на практике у меня вышло на NZ 6,5 на сотню по трассе )))Временами 150-160 км/час. Километров 70-80 до бийска сплошные подъемы и спуски. NZ экономичный моторчик.
Почему-то думал , что у тебя 1.8. Сделай уже нормальную подпись , а то в заблуждение нас вводишь
в 6.5 на сотню и на 1.8 прекрасно укладываюсь на трассе скорость 120-130, дорога с частыми перепадами, крутыми подъемами. Была статья в журнале "За рулем", где мужик на форде попытался проехать экономично от Москвы до Питера, я попробовал по его технологии повторить тоже самое и получилось 5.5 - 6 литра на сотню, хотите верьте хотите нет но это реально работает, скорость при этом варьировалась от 90 - 110 км/ч.
тоже видел в нжте. да ты не парься. видимо в новосибе как и в москве пробки одинаковые вот у них и расод такой. и нашим расходам не верят
может пора уже школу открывать по экономичному вождению, уже столько набирается людей которые не могут поверить в экономичную езду на автомате:)
Ну так давай научи нас неучей