А чем отличаются салоны идентичных авто? Веники очень распространены и как раз на рынках всех расцветок и исполнений, и ценник ниже
Салоны может и не отличаются, но вкусы водителей отличаются точно.
_Серега_ а у тебя коврики сзади вместе сшиты с перекладинкой или как? а то у меня родные они постоянно отстегиваются от этой перекладинки и почему-то постоянно уезжают вперед, задолбался от этого честное слово уже, как ты победил эту болезнь, и еще я давно просил выложить фоту твоих ковриков с обратной стороны, будь добр если не затруднит щелкни, а то у нас в городе есть эта фирма тоже вот может решусь на замену
Нет, не сшиты, просто 3 раздельные элемента никак не фиксирующиеся между собой, да периодически съезжают, но не всегда и не много, поэтому не парюсь.
Ковач , я может подзабыл
но не помню что бы ты просил сфотать. Вечером выложу основу.
У нас одного сотрудника на работе была такая же беда с задними коврами, говорил жена постоянно коврик под переднее сидение запуливала и плюс ко всему ковровое покрытие потом каблуками дырявила. Клеил липучку, это не помогло, он съездил в это ателье, ему оригинальные коврики продырявили, отверстия облагородили металлическими кольцами, а в ковровое покрытие установили крючки, т.е. все по аналогии с водительским ковриком, проблема решилась. Даже ни копейки не взяли.
Lelik83, ворсовые ковры супер, как я уже писал в сторону резиновых больше не смотрю. Я пятый месяц гоняю с ними, за это время стирал на мойке всего 2 раза и то в первый раз стирал только 2 передних. Есть только один минус - высыхание. Когда стирал во второй раз (4 ковра), на следующее утро лобовое стекло замерзло изнутри (утром было около -2), вот здесь я прих*рел ))) это при том, что после стирки по ним прошлись пылесосом.