Ситуация такая,в один прекрасный день завожу машину с пульта(на улице около -20)(двигатель по температуре с брелка +5),в ответ ошибка,мол не завялась!Одеваюсь выхожу на улицу,сажусь,завожу с ключа и что я наблюдаю: стартер крутит как умалешённый,вспышек не наблюдается,пробовал раза 4(с интервалом в 10 секунд и выключением зажигания) сенкуд по 6-7 крутил!Думаю всё чёто накрылось,уехал на работу.Приезжаю с работы пробую завести и вуаля тачка завелась с 1й прокрутки!(на улице было около -14)обрадовавшись думаю разок глюкануло и ладно.Прошла неделя всё хорошо,и вот опять с утра такая же постанова,на улице температура таже и двигатель +3.Постоял до вечера,приехал завёл с 1й прокрутки.Времени не было разбираться,через 2 дня такая же ерунда!Но в этот раз время было,решил выкрутить свечи, и на моё удивление они сухие,после длительных попыток завести аллиона!Опять же постояла до вечера,завёл!Поехал на след день в сервис,объяснил причину сказали надо сделать стандартную процедуру!Постистили дроссельную заслонку,фарсунки,поменяли топлевный фильт с сеткой!Думаю но теперь то всё будет пучком!Не долго я радовался,поехал на работу(тепмература -24) завёлся без проблем!Приехав на работу,потусовавшись там 2.5 часа решил завести чтоб проверить(температура окло -20) и опа! машина опять не заводится!Постояв ещё минут 45 завелась!Думал сигналка,заехал в контору которая мне её ставила(Starline C9) описав ситуацию они мне ответили что сигналка тут не каким образом не может влиять,она блокирует только стартер и даже если и глючная то не давала бы стартера крутить!
Может кто то сталкивался с этой проблемой или знает что может быть?Я подумываю что это бензанасос
П.С двигатель 1ZZ
П.С.С. люблю запятые