Надпись зависит от количества квадратиков и может иметь следующие варианты:
Цитата: IgorSLV от 16 Декабря 2009, 08:28:55Надпись зависит от количества квадратиков и может иметь следующие варианты:Т.е. от репутации или квадратики от репутации отдельно? и почему надпись не всегда есть, а квадратики всегда?
IgorSLV, у меня два предложения:1. Сделать кнопку "Спасибо", чтобы другие участники форума могли отблагодарить за полезную информацию.2. При нажатии левой кнопки мыши на имя аватара, аватр автоматически прописывался в окошке быстрого ответа.
1. Это можно сделать нажав на весы под описанием пользователя.
Цитата: IgorSLV от 27 Декабря 2009, 10:24:581. Это можно сделать нажав на весы под описанием пользователя.Не нашел, можно по подробнее.
Люди,я тут недавно, как создать тему о новом тех.регламенте. Хотелось бы послушать мнение всех владельцев по поводу VIN и ножного ручника,машину менять не хочу,очень нравиться:)
Вопрос к администрации сайтаКто у нас следит за орфографией, есть несколько тем с ошибками в заголовке, если их не исправить, то например грамотный человек не сможет най
Цитата: zig от 26 Августа 2010, 14:52:58Вопрос к администрации сайтаКто у нас следит за орфографией, есть несколько тем с ошибками в заголовке, если их не исправить, то например грамотный человек не сможет найбудем жатьВсе следят, если нужно что то исправить, то нужно нажать внизу сообщения на "Сообщить модератору"
Вопрос к администрации сайта:Кто у нас следит за орфографией, есть несколько тем с ошибками в заголовке, если их не исправить, то например грамотный человек не сможет найти ее через поиск, я не говорю что у нас безграмотные форумчане, имеют место опечатки, а исправить наверное сможет только кто то из верхушки. Ну и еще неприятно глаз режет неправильное слово.Спасибо.