Первый раз сел за руль дедовского москвича 2140 люкс 1985 года, машина была в идеале, дед ее очень любил и ухаживал, потом несколько раз катался на его УАЗе 31514, с военными мостами в люксовом исполнении, отличная машина - танк, вывезет отовсюду. Сам сначала получит права на мотоцикл, купил Иж юпитер 3 у дедка, в отличном состоянии 1975 года, покатался на нем, и забрал у бати УРАЛ, он ему все равно был не нужен, стоял с 1993 года, как купили в магазине, проехали пару раз, потом его угнали и разворовали
но мне было 17 лет, хотелось кататься, и я его восстановил, всю проводку сделал сам, собрал его полностью сам
Первым авто был ВАЗ 2109
мега пацанская тачка 1996 года выпуска, оказалась очень убитой, приходилось подваривать, капиталить двиг, и т.д., проездил 5 лет и продал. Купил Ваз 21099
, отличное авто, купил с пробегом 40 тыщ, накатал еще 60, перла отлично, всегда всех обгонял, практически ничего не делал, только масло менял, обожал это авто, но случилось так, влюбился и женился, у жены был Toyota Platz
с литровым моторчиком, 2 машины стало тяжело содержать, решили обе продать, так я и продал свою ласточку, подал обьяву, приезжаи люди, смотрели, а мне было жалко продавать, я отказывался, в итоге отдал
Сейчас купили Allion, машина хорошая, большая, но мне чего то не хватает, может я придираюсь, но на этом авто уже так не полетаешь, на рыбалку жалко, по кочкам жалко, на ручнике не поразворачиваешься, и атомат тупой, у меня до сих пор рука дергается скорость переключить