Новосиб! Это у Вас такой бенз продают? "Свечам неделя. Заправил полбака (полбака было нормального) на трансервисе на Горской перед выездом за город . километров через 50 началася звон пальчиков, еще через 50 - дергаться двиг. На фото свечи после 200 км. пробега на *****е с трансервиса."
Теперь можно и на Транссервисе заправляться, тот же Газпромнефть-Новосибирск. Теперь не остается выбора для автовладельцев на каких заправках заправить свое авто, так как осталась Газпромнефть и Лукоил, который также реализует нефтепродукты Газпромнефти.
Только на Лукойле ценники конские
Зато бензин отличного качества
Открыл полугодичный сезон цоканья..) [/quoteАга, как на троллейбусе щас катаюсь))) Шипы прикатываю
Может быть у вас он и отличный, а у нас они практически пустуют, во время того, как на соседнем Газпроме (через 150 м) постоянно очередь. Вот и делай выводы. Я раз не стал ждать очередь и поехал на пустой Лукойл.....лучше бы 20 минут подождал....Прошлому ниссану тоже лукойл не нравился, хотя знакомые хвалили.
Переобулся вчера. Открыл полугодичный сезон цоканья..) Ждем снега теперь.
У нас Лукойл лучше Газпрома и ТНК, про ВР- вообще лучше умолчать, бортик своими показаниями расхода не даст соврать
Анатолий_351, если бы у меня 4везде было, я бы тоже на липе ездил, а так - тока шипы.