execute_108 привет. я смотрю у тебя тоже 4wd... я уже перегорели этой идеей. ну если ты поставишь, то будешь первый,а там глядишь и я подтянусь
Я поддержу Ивана, особой разницы не заметил
у нас на встрече Резидент_55 показывал как тормозит, даже со стороны видно что лучше намного
На сколько метров тормозной путь короче. Замеры делали к примеру с 60 км?
не делали... кстати идея хорошая, можно оттормозится и замерить средне статистический тормозной путь у нескольких человек и выяснить точно на сколько)))
Если замера не было то и говорить о улучшение рано)))Сделайте обязательно кто нибудь на встрече, тока для частоты эксперимента, замеряйте расстояние 2 или 3 стоков, что среднее по стоку вывезти а потом дисковый.Ну и на разных скоростях)
обязательно сделаем только вот с 1,5 у нас практически из постояльцев я один на встречах, хотя все равно наверное это не будет играть особой роли
Если замера не было то и говорить о улучшение рано)))
Может Ваня тоже сделает замер в Новосибе?
ну я бы так не стал писать)))) если бы разницы не было то задние дисковые тормоза не получили бы распространение на новых автомобилях))) или в мировых автоконцернах работают идиоты?))) улучшение то точно есть, вопрос в другом, на сколько сильно или так себе?)))
скажу так, мне они помогли в двух экстренных ситуациях оттормозиться, в сравнении с торможением на стоковых тормозах, я бы 100% пополнил ветку про ДТП ...