Пользуюсь блокировкой руля (противоугонная заводская фича?): вынимаете ключ и немного проворачиваете руль вправо или влево до щелчка и руль блокируется. Пока не вставишь ключ, не разблокируешь.Можно ли разблокировать, разобрав рулевую колонку - не знаю.Мож кто не знает. И будет полезна.
ИМХО иммобилайзер ставить, и чем больше всего в машину поставлено, тем удлиняет время вскрытия и угон автомобиля, как правило 5 минут, не поддаётся бросают, если машина не дорогая.Лучший набор: Пандора диалоговая, иммобилайзер, штырь в коробку и замок на капот. Уже 80% того что Ваше авто бросят, не думаю что есть заказы на Тойота Аллион/Премио
Цитата: NEVe54 от 20 Декабря 2009, 09:56:31ИМХО иммобилайзер ставить, и чем больше всего в машину поставлено, тем удлиняет время вскрытия и угон автомобиля, как правило 5 минут, не поддаётся бросают, если машина не дорогая.Лучший набор: Пандора диалоговая, иммобилайзер, штырь в коробку и замок на капот. Уже 80% того что Ваше авто бросят, не думаю что есть заказы на Тойота Аллион/Премио Все равно угоняют!
ребят, объясните пожалйста, что такое имобилайзер и для чего его ставить?единственное знаю - что это для охраны)
а сколько этот иммобилайзер стоит??
Цитата: Андрей_allion от 04 Мая 2010, 16:51:29а сколько этот иммобилайзер стоит??Поставь "Агент3", ценник порядка 8500, по надежности даже хвалят на угона.нет
Цитата: Ciciron от 24 Мая 2010, 06:31:25Цитата: Андрей_allion от 04 Мая 2010, 16:51:29а сколько этот иммобилайзер стоит??Поставь "Агент3", ценник порядка 8500, по надежности даже хвалят на угона.нетАвтозапуск работает с ним?