Celler - не стесняйся, колись настоящий с собой в машине возишь?
А че колотся-то? Нет у меня АК-47, он состоит на вооуружении в ВС. У нас в основном "Валы" и "Кедры".
с АК-47 без погон можно и с ментами повздорить.
тоже неплохой аргумент в споре
Да и ВАЛ тоже не слишком спорный аргумент.
А меня был с оружием в юности "веселый" случай.... До сих пор без смеха не вспоминаю...
В общем это было в 1999 г. массово закрывались военные училища, военные кафедры в институтах, школы прапорщиков... Вот одном из таких училищ мне пришлось поучаствовать в закрытии. Штабной ГАЗ 66, в него решили грузить вооружение. Погрузили поехали. Надо сразу сказать что вооружение изучалось мото-стрелковой роты, и последним в машину грузили пулемет НСВ. Кто не знает, дура калибра 12,7 мм. Внешне выглядит очень внушительно.
В общем поехали...Надо сказать, что все кто в кабине сидели одеты в гражданку, а два бойца сидят в кузове, присматривают за арсеналом..
Едем, минут через 10, останавливаемся,.. машину подрезает 99 и встает спереди. Выходят двое, я сзади на ВАЗ 2106 остановился, смотрю... Начинается.. куда ты ку прешь, зачем подрезал... чуть не угробил... и т.д. и т.п. а сами пытаются в кузов заглянуть, что за груз везем... самый настырный почти залез, на фаркоп ногой встал, вроде как в кузов лезть, а от туда сквозь тент ему прямо в лоб ствол НСВ. Его глаза в тот момент нужно было видеть... На всю жизнь запомнил.... Закончилось все благополучно, 99 с визгом покрышек улетела в неизвестном направлении..