Весла как всегда для задних пассажиров, Только на люкс комплектации не обделили стеклоподъемником задних пассажиров)Но все равно машина мне нравится, сдвиг с мертвой точки произошел) На западе страны будет очень популярна)На ДВ как всегда лучше купят Axio)
Если нравится много кому, так поменяйте алион или премио на ладу!, в 260 кузове почти ключ в ключ получится, а в 240 еще добить нужно будет! Гы, гы, Ха ха
Мне кажется качество у лады лучше и лучше становится, зря вы так набрасываете...
Дрон, Имидж лады это да, еще долго закоренелые автомобилисты будут вспоминать наследие)))
имидж тут совсем не причём. Просто кардинально ни чего не меняется партия будки. Комфорта нет . шумки нет . управляемости нет. Одни понты и Церник как на нормальную тачку
Как раз раз все перечисленное, по утверждению многих товарищей, кто катался на весте, стало заметно лучше предшественников.
Что спорить по этой ладе, я же писал уже, что там еще до сих пор ручные свеклоподъемники ставят, я думаю дальше перечислять не стоит!
На Тойдах тоже весла ставят в стоках.