Серёга, а что ты считаешь спамом ?!...
То что я в других ветках дал ссылку на эту тему!Вы поймите, что я не ради своей скидки взвалил на себя ведение списка. Скидку я и так могу получить присоеденившись к любому клубу из списка https://www.emex.ru/clubs/Гораздо проще зарегистрироваться на универсальном клубе или к короллам/приусам присоседится, но я хочу что бы у нашего клуба была полноценная атрибутика в виде карт и системы скидок. Я хочу быть владельцем карты НАШЕГО клуба с уникальным дизайном. Я хочу чтобы и другие показывая клубную карту рассказыали о нашем клубе-форуме и о его приймуществах (в том чсле и о скидках). Хочу чтобы каждый обладатель такой карты гордился ее наличием!
Игорь. Я только За, но для этого лучше сделать рассылку, а то при входе на форум даже пугает количество тем об одном и том же. Плюс кого то мы ругаем за темы дубли, и тут сами так делаем. Написал Игорю. посмотрим что он скажет
А Вы Игоря попросите, что бы он рассылку сделал по всем юзерам ...
Подал заявку. Я б 2 карты заказал на себя и на брата, только вот брат тут не зареган, вообще на форумах нигде не регается, можно на один ник (и получается ID) только на разные ФИО вторую карту заказть ? А так глядишь и ближе к 500 чуть будет.
написал и себя и его ))) регистрировать "мертвую душу" неохота, я со своего ника форум за нас обоих читаю.