Я и так знаю где стоят, мне бы знать, про радар, а так толку то. у нас город маленький точек засад полно =(
Цитата: Хома от 03 Апреля 2009, 06:54:01Я и так знаю где стоят, мне бы знать, про радар, а так толку то. у нас город маленький точек засад полно =(это ты в городе знаешь, а если где на трассе? да и еще ты там впервой, воттгда и выручает рация но ей особо не посветишь
От Владивостока до Хабаровска ехал, так антирадара вобще не надо, где знак 40 стоит, там в кустах и братья по разуму.
У нас наоборот , но по трасе стоят на каждой прямой, и на спуск подъем, со сплошной
Так им же и не надо вашего, мелого нарушения, они и встают там для того чтобы бабла с вас срубить по быстрому, и крупному, как правило не по графику патрулирования
Цитата: Cерёга26 от 03 Апреля 2009, 17:00:58Так им же и не надо вашего, мелого нарушения, они и встают там для того чтобы бабла с вас срубить по быстрому, и крупному, как правило не по графику патрулирования если бы бабла, а то ведь права забирают, а договариваться начинаешь-дача взятки при исполнении.