ну вот я себе темным сделал, че то мне не оч нравится, хотя все отлично видно в любую погоду.
Вот все эти тонировки фар сейчас делают все кому ни лень. Каждый покупая авто считает своим долгом типа тюнинговать авто меньшими затратами(а что пленочки приклеил и готово). Вот только это перестает быть круто, когда видишь на каждой второй авто подобные вещи. Это все равно, что идешь по городу а все в одинаковых олимпийках ходят

И еще один нонсенс - это реснички на фары!!! То же повальное увлечение, и не важно узкие фары у авто или большие - да давай пол фары закроем еще и тонирнем круто же!

P.S. По мне так в жаркую погоду, при ярком свете, когда едешь за машиной с тонированными в черный цвет стопами приходится ориентироваться по стопу за задним окном (хотя оно то же затонированно

) потому как тормозит машина или нет видно ПЛОХО! Видно но ПЛОХО, но это доли секунды которые могут спасти в определенные моменты... как то так! А тонируя передние фары сам себе снижаешь светопоток... люди ксеноны ставят аж водителей слепят что бы ярко было, а в данном случае наоборот снижение силы светового потока ночью... еще раз как то так!