Аллион клуб

Форум об автомобилях Тойота Аллион и Тойота Премио  
СТРОЧНАЯ РЕКЛАМА (расценки здесь)
Доставка цветов в Новоалтайск Алтайский край из Барнаула Здесь можно заказать клубные футболки
Ремонт легковых автомобилей в Красноярске, тел. 8-923-320-6964, 214-13-95 Книга Toyota Allion/Premio модели 2WD&4WD с 2007 г. (скидка 10%)

Голосование

Вся информация по встрече :drinks: ЗДЕСЬ, по базе ЗДЕСЬ :yahoo:

Кто за прогулку на Автобусе: ЗА :yes:
5 (33.3%)
Я как большинство решит :blush:
4 (26.7%)
Против :nea:
6 (40%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Очередная Майская межрегиональная встреча 2014г (2)  (Прочитано 231648 раз)

Оффлайн Alleksashka
  • Счастливый обладатель Allion с двигателем 2Л

Тойота Аллион, 2005, 2 Литра
Я примерно так и подумал, что именно там. Вопрос отпал ...
Не вопрос к Сосновке могу подъехать - 40-1час лету с Ильинки. Вот только по времени надо будет позже сориентироваться, а то у меня супруга хочет в 5 утра вылетать, говорит пока пробок и всяких перекрытий в городе нет надо успевать   :gamer:

Оффлайн Alleksashka
  • Счастливый обладатель Allion с двигателем 2Л

Тойота Аллион, 2005, 2 Литра
Не вопрос к Сосновке могу подъехать - 40 мин - 1час лету с Ильинки. Вот только по времени надо будет позже сориентироваться, а то у меня супруга хочет в 5 утра вылетать, говорит пока пробок и всяких перекрытий в городе нет надо успевать   :gamer:

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.
  • Чем могу, тем помогу ;)
  • http://www.drive2.ru/cars/toyota/caldina/caldina_210/anatoliynsk/

Тойота Калдина АТ211, 1997, 7А
Внесу некоторые корректировки :gamer:
1. Собираемся 1.05.2014 г,с 7 до 8:00 по адресу г.Новосибирск, ул.Большевистская 52/1 на парковке перед Лентой, туда так же подъезжают наши одноклубники из Омска и Томска :yes:,едем 210 км в сторону г.Барнаула,по пути останавливаемся в кафе Грань Алтая
2. Часов в 10-11 здесь встречаемся с IgorSLV :yahoo:,потом едем дальше 140 км в сторону г.Бийска :gamer:
3. Часов в 12-13 возле Китайского Дворика встречаемся с Dgeday,Mitroff и Alleksashka и продолжаем движение 110 км до окончательной точки ГорскАЯ для продолжения :drinks: :gamer: :hi: 8) :yahoo: :music: ;) :good:
R.S: Жду поправок,предложений,окончательный маршрут предлагаю закинуть в шапку темы ;)

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 16:04:46 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Dgeday
  • Миха
  • Фотоальбом (1 фото)
  • Первый Междуреченский

Mitsubishi Outlender, 2005, 2,4i
Не вопрос к Сосновке могу подъехать - 40-1час лету с Ильинки. Вот только по времени надо будет позже сориентироваться, а то у меня супруга хочет в 5 утра вылетать, говорит пока пробок и всяких перекрытий в городе нет надо успевать   :gamer:
Смысл выезжать в пять, если вся дорого займёт около пяти часов (расстояние 500 км +-, от Междуры по крайней мере). Встреча со всей толпой в Бийске в 12-13, от этой точки ещё 100 км до базы, т.е. ориентировочно 1 час пути, т.о. от нас до точки сбора 4 часа пути.

Если выехать в 5 утра, то в 9 мы уже на точке сбора и кукуем там 3-4 часа :o :-\ ???

Я наверное чего-то недопонимаю :(

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор
  • Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая- то дура, Это не водка попалась плохая. Перед тобой — мотоцикл Эндуро.

Сижу и ломаю голову по поводу голосовалки :crazy:
Водку :mocking: 3
Пиво :drinks: 4
Беру себе сам(а) :i_am_so_happy: 6
Водка без пива деньги на ветер ;D (водка+пиво) 11
Не пью  :nea: 1
Получается 25 человек
Проголосовало пользователей: 17
Не хватает 2 пользователя.

В прошлой голосовалке получилось 39 человек, похоже кто то голосовал за 1 человека :drinks: хотя с ним едет несколько человек :drinks:, похоже кто то едет просто посмотреть :pardon:

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 16:26:59 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Смысл выезжать в пять, если вся дорого займёт около пяти часов (расстояние 500 км +-, от Междуры по крайней мере). Встреча со всей толпой в Бийске в 12-13, от этой точки ещё 100 км до базы, т.е. ориентировочно 1 час пути, т.о. от нас до точки сбора 4 часа пути.

Если выехать в 5 утра, то в 9 мы уже на точке сбора и кукуем там 3-4 часа :o :-\ ???

Я наверное чего-то недопонимаю :(
Я думаю что вам нужно выезжать так же в 7-8 часов ;)

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Внесу некоторые корректировки :gamer:
1. Собираемся 1.05.2014 г,с 7 до 8:00 по адресу г.Новосибирск, ул.Большевистская 52/1 на парковке перед Лентой, туда так же подъезжают наши одноклубники из Омска и Томска :yes:,едем 210 км в сторону г.Барнаула,по пути останавливаемся в кафе Грань Алтая
2. Часов в 10-11 здесь встречаемся с IgorSLV :yahoo:,потом едем дальше 140 км в сторону г.Бийска :gamer:
3. Часов в 12-13 возле Китайского Дворика встречаемся с Dgeday,Mitroff и Alleksashka и продолжаем движение 110 км до окончательной точки ГорскАЯ для продолжения :drinks: :gamer: :hi: 8) :yahoo: :music: ;) :good:
R.S: Жду поправок,предложений,окончательный маршрут предлагаю закинуть в шапку темы ;)
Толян смотри:
мы выезжаем колонной от ленты,  в 8.00 до места встречи с IgorSLV 210 км., учитывая то что мы поедим колонной (скорость ниже, чем ехать одному) и будем делать остановку в кафе (а это минимум 30-40 мин.) мы подъедим не раньше 11.30-12.00, там пока постоим поговорим, отдохнем еще минут 30, в 12.00-12.30 стартуем дальше. До следующей точки 140 км, опять же колонной и это уже разгар дня, трасса достаточно загружена мы доедим часа через 2, т.е. к 14.00-14.30, там встречаемся с Dgeday,Mitroff и Alleksashka, а это опять минут 30 и в 14.30-15.00 едем до базы следующий отрезок в 110 км (полтора часа езды) и где-то в 16.00-16.30 мы на базе.
У меня получается так.

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Толян смотри:
мы выезжаем колонной от ленты,  в 8.00 до места встречи с IgorSLV 210 км., учитывая то что мы поедим колонной (скорость ниже, чем ехать одному) и будем делать остановку в кафе (а это минимум 30-40 мин.) мы подъедим не раньше 11.30-12.00, там пока постоим поговорим, отдохнем еще минут 30, в 12.00-12.30 стартуем дальше. До следующей точки 140 км, опять же колонной и это уже разгар дня, трасса достаточно загружена мы доедим часа через 2, т.е. к 14.00-14.30, там встречаемся с Dgeday,Mitroff и Alleksashka, а это опять минут 30 и в 14.30-15.00 едем до базы следующий отрезок в 110 км (полтора часа езды) и где-то в 16.00-16.30 мы на базе.
У меня получается так.
Ну можем например из Новосиба выехать в 7:00, не останавливаться на Грани Алтая,а при встрече с IgorSLV отдохнуть или наоборот,вот и с экономим 1.30 часа ;)

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:12:29 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Да я не о том что ехать без остановок и не болтать с Игорем и всеми остальными, а про то что на мой взгляд, мы просто приедем чуть позже чем ты рассчитал. ;)

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
А еще лучше  часа на 2 раньше от вас с Новосиба выехать, т.е часов в 5.00, соответственно и встретимся со всеми на 2 часа раньше и на базе раньше будем, а значит больше  :drinks:
Но тут с Омичами надо договариваться еще, вот нам с Томска до вас часа 3,5 ехать, а им то дольше и дальше.

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

А еще лучше  часа на 2 раньше от вас с Новосиба выехать, т.е часов в 5.00, соответственно и встретимся со всеми на 2 часа раньше и на базе раньше будем, а значит больше  :drinks:
Но тут с Омичами надо договариваться еще, вот нам с Томска до вас часа 3,5 ехать, а им то дольше и дальше.
Блин про Омск то я забыл :blush:,в любом случае под них подстраиваться будем :gamer:,подумаешь к 16-16:30 приедем на базу,всё равно до упаду будем :drinks: ;D

« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:34:24 от Анатолий_НСК »

Оффлайн Zakaz4ik

Аллион, 2003, 1ZZ-FE
Ну что до упаду  :drinks: :yahoo: это понятно, просто пораньше приехать хочется.

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Ну что до упаду  :drinks: :yahoo: это понятно, просто пораньше приехать хочется.
И раньше упасть ;D

Оффлайн Sima_nsk
    Premio '04
Конечно пораньше бы, тем более пока приедем, там суета с расселением, расчетами за базу, тудым-сюдым уже и вечер, холодать начинает, а мы еще почти трезвые ;D

Оффлайн Анатолий_НСК
  • Модератор

Конечно пораньше бы, тем более пока приедем, там суета с расселением, расчетами за базу, тудым-сюдым уже и вечер, холодать начинает, а мы еще почти трезвые ;D
Я вот про что....
в прошлом году выезжали в районе 24 часов, если не ошибаюсь, ехал ночью со средней скоростью 120-140, в Новосибирске на месте встречи были часов в 6-7. Ехать лучше в ночь как по мне, с детьми ехать быстро не буду максимум 110-120, так что отработав на работе могу заехать за семьей и в путь, к часам 7ми буду точно. Хотя нет, немного домой нужно будет посидеть, у жены 30.04 будет день рождения)))
:pardon: :pardon: :pardon: