MrFreeze, sanechek, скока раз на дню вы греете авто и как долго... скока накатываете км за день...??
Цитата: Alexxx от 24 Декабря 2008, 16:08:35MrFreeze, sanechek, скока раз на дню вы греете авто и как долго... скока накатываете км за день...??морозы 15-25 ниже нуля, грею утром на работу и вечером с работы.накатываю в день 10-20 км+пробки. авто стоит на улице. вот и считай.
2 прогрева, 30-50 км в день, город у нас весь в спусках и подъемах, рваный стиль езды+ пробки
у меня на литровом вице был расход 8.5, а на форуме утверждали что у них 5, и так везде, на всех форумах............
Цитата: Gosha от 22 Декабря 2008, 22:20:24hnv22. 3 прогрева в день, гоцкой цикл. 25 литров на 280 км. замеряю от полного до полного. стрелке не верю. лжот она. то стоит на месте то хлоп и очень быстро в низ мчится.... Проверь датчик... Я выше написал, что стрелка у меня реагирует адекватно, не зависимо скока в баке... и при заправке всегда покажет 2,5л/дел... TURIST, ты совершенно прав, не надо знать всего строения авто, но вот по тахометру и видя какая скорость определить на какой передаче ты не составит труда... Кто не знает, пускай посчитает переключения автомата...
hnv22. 3 прогрева в день, гоцкой цикл. 25 литров на 280 км. замеряю от полного до полного. стрелке не верю. лжот она. то стоит на месте то хлоп и очень быстро в низ мчится....
А я вот как-то не заморачивалась раньше, просит - кормлю! А сегодня вот решила поэкспериментировать - загорелась лампочка, залила 20 л (в аккурат полбака получилось) - посмотрим, каков аппетит у моего Лёньки