Максим привет! И что ты нового узнал о моей бывшей Премки? У меня с машиной проблем не было ни каких! А ты же вроде ее продавал? Передумал!!!!
Привет! Узнал, что была шёркнута о задний бампер (но это мелочи). Видел, что ты на форуме искал передний бампер (но это тоже мелочи, т.к. сам передок вроде цел). Да, продавал - один день. История такая
: Снимал чехлы, и черт меня дернул снять пластиковые порожки, там я с удивлением обнаружил ШОВ
...Думаю, все, распил....Расстроился ппц как.
Сразу выставил на продажу, на следующий день, зашел сюда на форум и давай искать тему про распилы. Многие обнаруживали такие швы, и как оказалось, швы это заводские. Потом еще снял обшивку боковых стоек, убедился, что там точно все цело, к тому же ПТСка в порядке, и у меня как камень с сердца упал
Сразу пошел снял с продажи. Машиной доволен. К тебе претензий никаких, спасибо, что сохранил ее в таком состоянии каком она сейчас. Сиденья, конечно, можно помыть. Вот что хотел спросить - на холодную слышен ни то свист, ни то гул, не то вой, будто генератор воет, причем обнаружил это сразу после покупки. Заехал на СТО, послушали фанендоскопом, указали на маслянный фильтр, заменили и вуаля. Немного покатался снова началось
Ты не сталкивался с ним?