На Саньке отогревалось за 5 минут буквально, но там не было обогрева зеркал. Думаю просто в паре с зеркалами у обогрева стекла попросту не хватает мощи. Надо будет попробовать на время отключить зеркала.
Это не при чём. установлен таймер
Не, я немного не об этом. Про таймер это само собой, я про мощность обогрева. На Саньке тоже около 15 минут таймер, но отогревало гораздо эффективнее. При запотевании стекла после нажатия кнопки в первые пару секунд эффект был, а тут... Поэтому и склоняюсь к варианту, что силы тока не хватает на стекло.
На Саньке геныч сколько давал? не 14.3 случаем? У нас же максималка 13.9
Ну ты же понимаешь, что дело тут не в напряжении, а в силе тока, тем более, что на обогрев и тд подаются обычные 12В, проходя через стабилизаторы напряжения, у нас же не жигули, где от оборотов зависит напряжение бортовой сети. 12-ю вольтами от обычных батареек лампочку головного света то сложновато зажечь, сила тока не та.
Разница в 0,4В для нагревательного элемента мизерна, ей можно пренебречь. Ну в общем как попробую - отпишусь.
на ваз 2110 через минут 5 если снег не сметен то вообще на стекле вода бежит ручьями. на тойоте когда первый раз вкл то думал не работает обогрев. в сибирских условиях я не доволен обогревом!
вообще не пользуюсь этим подогревателем, на дороге и одних боковых зеркал хватает, а для тесных парковок в дополнение к ним камеру з.х. воткнул
Дык, зеркала включаются вместе с обогревом заднего стекла