У нас одна контактная лампа вот стопы и не работают. Можно сделать и стопы будут гореть.
Форумчане вы просто не много не поняли друг друга, Серега говорил про задние туманки, а ты имеешь ввиду задние фонари на багажнике, которые туманками на дорестайле не являются, за исключением "северных" машин.
Слушай, а у тебя нет на бампере переднем слева, выдвижной антенны??? У меня на этом месте установлена подобная кнопка, на ней написано POLE и стрелочки вверх и низ, при ее помощи у меня выдвигается парковочная антенна Может у тебя меняный бампер, стоял родной без антенны, бампер поменял, на котором уже установлена антенна и хозяин решил вывести кнопку на нее... если есть антенна, попробуй
вот под нее кнопка. тока у меня на ней подогрев дворников
съезди к электрику, подключи эту кнопку на что-нибудь под свое усмотрение
Ну у меня там антенна
а почему надписи разные на кнопках у нас?
Нет антенны там, когда ставил ксенон в туманки снимал полностью, бампер. Нет не фишек не проводов в этом месте...А что интересного можно подцепить на эту кнопку( как вариант неоновая подсветка днища)
Кто может подсказать, что за пучок проводов у меня вставлен в заглушку слева от руля? машина недавно с япии никакого колхоза. NZT 240, 1NZ-FE.